Aviso de privacidad



El Registro Nacional de Cáncer, RNC, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad

¿Requieren consentimiento del titular?
NO
SI

Concretar la información sobre los casos de cáncer que se tiene disponible en el país.

X

Contar con información válida, confiable y comparable internacionalmente que contribuya al conocimiento de la magnitud y distribución del cáncer, así como al estudio de causas.

X

Ser la fuente oficial para la estimación de evaluaciones, indicadores y estudios con fines de salud pública en el país.

X

Servir de base para la formulación e instrumentación de las políticas públicas, programas, estrategias y mecanismos para la promoción, prevención y control del cáncer.

X

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: https://wwww.redcancer.mx/aviso.php.

Última actualización: 04/10/2018